Ein Traum pro Unterhaltungsliebhaber in Niete Angeles von LA Build Corp

0


Poolplattform eines luxuriösen Hauses in LA.

Dies in Niete Angeles ansässige Bauunternehmen und Immobilienentwicklungsunternehmen LA Build Corp arbeitete an diesem eleganten und modernen intern Liebkosen von Niete Angeles.

Dieses Haus wurde ursprünglich denn spezielles Haus fertiggestellt, hinwieder jener Entwickler wollte jedem Raum ein einzigartiges Gefühl verleihen, sodass jeder räumlich Haus sorgfältig und individuell geplant wurde, denn wäre es ein maßgeschneidertes Haus.

Es wurde unterhaltsam gebaut, sodass was auch immer pro Übernachtungsgäste und Partys geplant war. Dies bedeutete, dass wir Doppelöfen und Doppelspülmaschinen, fünf Vollbäder, zwei Gästetoiletten und ein riesiges Hauptbadezimmer einrichteten. Jede Stockwerk bietet ihren Gästen Privatsphäre und verfügt weiterführend offene Gemeinschaftsbereiche, um Gruppenaktivitäten zu fördern.

Jedes Haus, dasjenige wir zusammensetzen, gibt uns neue Einblicke in dasjenige nächste. Dieses Haus hat verknüpfen Kellerspeicher, von dort wollten die Gestalter eine frische Lufthülle schaffen, non… sie eine Terrasse hinterm Ofen anbrachten und nachher außerhalb trugen, um daraus ein doppeltes Feuererlebnis zu zeugen.

Darüber hinaus nach sich ziehen wir eine Schlange von Außenerweiterungen im ganzen Haus, einschließlich des Büros und des Untergeschosses, gebaut, damit sie Räume die Möglichkeit nach sich ziehen, sich c/o Gier privat zu wahrnehmen und synchron expansiv und einladend zu bleiben. Im Hinterhof wollten wir dasjenige gleiche Maßstab an Privatsphäre gelingen, ohne dass sich jener Sektor zu verriegelt anfühlt.

Um dies zu gelingen, nach sich ziehen wir aufgebraucht ausgewachsenen Ficusbäume mit kleineren Pflanzen bepflanzt, um verknüpfen schönen äußeren Kontrast zu schaffen. Darüber hinaus blutet die schöne Terrasse innig in den umlaufenden Swimmingpool und schafft verknüpfen zusammenhängenden Außenbereich, jener sich perfekt pro Unterhaltungs- und Familien- / Freundeversammlungen eignet. Vorwärts des Außendecks befanden sich verschiedene Sitzbereiche im Freien. Die Leuchten im ganzen Haus sind herausragend – es handelt sich um Originalstücke aus Veneto Luce.

Während dasjenige Haus viel natürliches Licht im Platz im Innern verbraucht, verleihen sie zusätzlichen Finessen dem Raum abends wirklich Tiefsinn. Dies Haus wurde hauptsächlich pro Unterhaltungszwecke entworfen, von dort besteht kein Zweifel daran, dass einer unserer Lieblingsräume im Haus die Kochkunst ist. Wir nach sich ziehen Doppelspülmaschinen eingebettet, da jener Sektor sehr ungeschützt ist und wir nicht möchten, dass Geschirr oder unschöne Gegenstände weiterführend die Arbeitsplatten verteilt werden, da dies im Hauptbereich sehr gut visuell wäre.

Jener Essbereich befindet sich unter einer phänomenalen Gruppierung einzigartiger Helligkeit, die sich perfekt pro dasjenige abendliche Ambiente eignet. Schließlich sind die Badezimmer im Haus wirklich gut platziert und detailliert. Sie nach sich ziehen atemberaubende Originalspülen von Jae Omar Designs, Sonobath.

Im Hauptbad gibt es eine Vielzahl von gut platzierten und sehr detaillierten Armaturen. Darüber hinaus bietet die ebenerdige Dusche viel Sportplatz mit einer Kreditanstalt zum Entspannen und einem separaten Endergebnis uff eine private Terrasse pro Yoga, Sonnenbaden und was auch immer mittendrin. Die Schränke im Raum schweben, und in Einklang mit diesem organischen Themenbereich ist die freistehende Wanne nachher Westen in Linie gebracht, um schöne und entspannende Morgenbäder zu offenstehen.

Die Umgebung, in jener sich dieses Haus befindet, besteht hauptsächlich aus kleineren Grundstücken. Von dort bestand eine jener größten Herausforderungen pro uns darin, sicherzustellen, dass wir den Raum mit Behutsam nutzen und trotz Sportplatz pro verknüpfen anständigen Gartenbereich lassen. Um dasjenige Gebäude wirklich zu maximieren, nach sich ziehen wir verknüpfen großen Kellerspeicher mit einem Gemeinschaftsbereich pro die Unterhaltung und anschließend getrennten Gästezimmern sowie ein geräumiges Heimkino eingebettet.

Die erste Stockwerk ist ein weitläufiger offener Wohnbereich, in dem aufgebraucht zusätzlichen Räume uff dieser Lage, einschließlich Büro, Wohnbereich, Essbereich und Kochkunst, leer zugänglich sind. Im zweiten Stock entscheiden sich hauptsächlich private Räume mit Balkonen und Außenbereichen, die dasjenige Haus umgeben. Solche Elemente sind jener Prototyp unseres Hauptziels c/o diesem Eigenheim – ein intern schaffen, dasjenige Privatsphäre bietet und trotz allen Räumen verknüpfen einfachen Zugang von jener Zentrum und dem Liebkosen des internermöglicht.

Einer jener einzigartigsten und interessantesten Aspekte dieses internist die Hinzufügung des Kellers, den wir mit einbezogen nach sich ziehen, da wir wussten, dass dies eine einfache Möglichkeit wäre, zusätzliche 1.700 solange bis 2.000 Quadratmeter zu profitieren. Während Staaten wie Kalifornien zuvor nur selten Kellerspeicher in ihren Gebäuden gesehen nach sich ziehen, lieben wir es, sie Lage in unsrige Häuser zu integrieren, insbesondere mit den begrenzten Grundstücksgrößen, die in großen und wachsenden Städten wie Niete Angeles zugeteilt wurden.

Dieses Haus ist wie am Schnürchen wunderschön und die Gestalter und Architekten nach sich ziehen sich wirklich selbst übertroffen. Es ist nicht viel und trotz ist die Lufthülle geräumig und ungeschützt. Wenn Sie hineingehen, gibt es eine Tiefsinn zum Haus und es breitet sich aus, uff und ab, während es synchron ein Gefühl von Komfort und Vertrautheit zulässt.

Bildnachweis: Jeff Ong